Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: entrer dans le RT-AC51U

  1. #1

    entrer dans le RT-AC51U

    Puisqu'il y a des connaisseurs, j'en profite

    Il peut sembler étrange de voir quelqu'un étiqueté "OFF TOPIC" sous l'avatar demander conseil sur un routeur)

    Aujourd'hui, j'ai trouvé le routeur Asus RT-AC51U que j'avais acheté auparavant dans l'entrepôt, je veux tester s'il peut être utilisé. Je suis sans pouvoir mettre mon routeur en route. Il a été configurer par un technicien de Europasat.(parabole)

    quand je mets admin en nom et en mot de passe ça s'ouvre sur un autre tableau demandant un nom et un mot de passe. avec le réseau WIFI wifi vallez qui était sur un autre routeur pour un serveur avec antenne xilan pour ne pas le nommé. et vallez le nom de la parabole.mais si j'inscris le mot de passe xilan ça n'est pas accepté si j'inscris celui de la paraboledont j'ai un vague souvenir, il ne s'ouvre pas non plus Que dois-je faire?????????? Merci


    PS, J'avoue que son âge est un peu vieux, et je ne trouve aucune information à son sujet, y compris Google. . .
    Dernière modification par worren ; 10/11/2020 à 02h55.

  2. #2
    500CC Avatar de secathor
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Québec
    Moto
    ST1300A, fut VFR800A
    Messages
    1 197
    Si tu ne connait pas le nom d'utilisateur et mot de passe, tu ne pourra pas avoir accès au panneau de configuration du routeur.

    Il est possible de faire un "factory reset" (http://resetrouter.info/router/Asus/RT-AC51U), dans ce cas, il tu pourra te connecté avec le nom d'utilisateur et mot de passe par défault
    Cabot Trail, c'est fait !

  3. #3
    500CC Avatar de sabbath666
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Rive-Sud MTL
    Âge
    44
    Moto
    Ninja 300 2015, Triumph Sprint ST 1050 2007
    Messages
    1 382
    Il existe habituellement un bouton RESET pour initialiser le routeur. Il reprendra son mot de passe d'origine qui est inscrit sur l'étiquette... très souvent c'est admin admin ou encore admin et vide.
    Keep the rubber side down!

Discussions similaires

  1. C'est ce qu'on appelle "Se faire entrer dans le cul"
    Par letiloup dans le forum Videos
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2011, 13h17
  2. Besoin d'opinions...Trajet pour entrer à Montréal!
    Par Bender dans le forum GÉNÉRAL & HORS SUJET / GENERAL & OFF TOPIC
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/10/2010, 22h42
  3. mon fil sur un bougie est mal entrer et est coincer que fair
    Par steve6524 dans le forum Mécanique Moto / Motorcycle mechanics
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 21h29
  4. Entrer au states _ URGENT
    Par 2much dans le forum GÉNÉRAL & HORS SUJET / GENERAL & OFF TOPIC
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/03/2007, 10h12
  5. Entrer dans une courbe
    Par DeBsTeR dans le forum Courses et Coureurs / Races and Racers
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2007, 16h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •