PDA

Voir la version complète : pompe a gas!!!!!!!



beru80
18/09/2003, 18h11
j'ai depuis ce matin un probleme bizarre sur ma moto!!!!!!
peut etre quelqun peut m'aider!!!!!!
quand j'ouvre ma clef d'habitude ont entent les injecteur ce remplir
pis sa arrete 2 seconde apres ,mais la, sa arrete pas pis il me donne un fi
comme code :-? pis si je la decole, pas de probleme tout a l'air normal :-?
il y a tu quelqun a qui c'est deja arriver :?:
c'est tu la pompe qui ne recois pas le signal d'arreter ou quelque chose du genre :-?

SOUND31
18/09/2003, 18h59
possible que sa soit ta pompe,mais je te le souhaite pas!!! méchante job changer ca sur un TL.c'est ce qu'on m'a dit chez mon dealer.par contre ca m'étonnerais,une pompe ca marche ou ca marche pas, c'est surement ce qui donne le signal a ta pompe de partir et d'arreter.c'est ce que j'en pense mais je peut me tromper,pas mécano mois l'à!

ti-guy
19/09/2003, 18h42
salut beru c est le relais de la pompe mais pour etre sure il faut que tu sorte le code quand ta lumiere allume pour en etre sure.

beru80
19/09/2003, 18h55
merci ti-Guy et sound31!!!!!!!
C'est bien le relai de pompe a gas, je les trouver se midi!!!!!!je les defait
se midi et tirer par terre 2 fois ensuite reposer !!!!!c'est neuf ,peut etre
un peu de verre de gris :)

wizo
20/09/2003, 11h59
Tout un mecano finalement mouheeheheheh :poke

SpeedAddict
20/09/2003, 12h43
un ptit coup de sand blast et un peu de graisse pour contact, ça fait la job pour une couple d'années certain !! :D

Zomby
22/09/2003, 06h44
Tant mieux, sa pas coute cher.