PDA

Voir la version complète : power commander



SOUND31
15/07/2003, 00h53
j'aimerais me poser un power commander sur mon tl1000s mais avant j'aimerais avoir les commantaire de ceut qui en ont dejà poser sur leur bike. est-ce que c'ai facile à installer?

Ziguy
15/07/2003, 03h00
est-ce que c'ai facile à installer?
Surement... http://www.powercommander.com/maps/install/I301-110.pdf

V-Force
15/07/2003, 07h35
Moi ausi je m'en cherche un. :D
Il parait que ça fait une bonne différence.
Surtout si tu a des pipes.
Le mien roule trop 'lean' avec mes pipes MIG et un filtre à air K&N :(
Quand je le clanche d'aplomd, y a un trou à 7000rpm et ça reviens après.
Quand tu dépasse un char pis qu'il y en a un autre qui s'en viens en face, sa donne des frissons des fois :lol:

PS: je suis à la recherche d'un Power Commander pour mon TL 1000S 1997 :P ;)

Hayabouda
15/07/2003, 08h44
L'installation est facile
ce qui ne l'est pas c le setting a l'ordinateur que je conseil a tout le monde d'aller faire ca chez un spécialiste , et le seul que je conaisse c ami sport a laval
il charge 350 $ sa prend 1 heure pis pour moi 9 hp de plus .

Lorr
15/07/2003, 09h14
Comme si une Busa stais pas assez puissant, gang de malade!!! :shock: :lol:

Hayabouda
15/07/2003, 10h13
Comme si une Busa stais pas assez puissant, gang de malade!!! :shock: :lol:
Chacun nos trip !

Overbored
15/07/2003, 10h32
Non seulement ça donne plus de power mais ça adoucit aussi la courbe de puissance...intéressant. Pis avec une full pipe, on remarque immédiatement que le moteur tourne plus doux...

V-Force
15/07/2003, 12h23
Parcontre, je ne crois pas que se soit ABSOLUMENT nécéssaire de le mettre sur un Dyno. :)
Il y a déjà un 'maping' de pré-établi dans le module quand tu achète le power commander qui va sur ta machine.
Tu le mets sur un Dyno juste si tu veux avoir un 'fine tuning'. ;)
Ou tu peux t'amuser avec le CD Rom et ton ordi pour aller chercher le maximum de puissance :D

SOUND31
15/07/2003, 13h14
MERCI TOUT LE MONDE,JE VAIS ESSAYER AVEC LE MAPING DE PRÉ-ÉTABLI, SI C'EST PAS A MON GOUT ,JE JOURER AVEC LE TUNING,V-FORCE JE REDONNE DES NEWS QUANT SA VA ETRE INSTALLER,J'AI DES PIPE D&D ,SA DEVRAIS DONNER UN RESULTAT SEMBLABLE SUR TON BIKE

chaosExpanding
15/07/2003, 14h40
Yoshimura fait un espèce de Power Commander aussi... pis il y a plein de maps à downloader sur leur site internet dépendamment de la moto et des modifications effectuées... Tu as aussi le choix de trois maps à la fois pis tu décides... selon la ride que tu va faire (ex : ville, track ou grand route). Pas mal cool comme jouet :D Si je ne m'étais pas dit que j'arrêtais les modifications à la pipe pis quelques bébèles esthétiques, j'aimerais bien en avoir un. :P

BOOST_JUNKIE
15/07/2003, 15h39
jai un power commander (dyno jet) sur mon busa, et j' ai fait mettre mon bike sur un dynanometre,et oui faut le mettre sur le banc V force.ou sinon tu fait un gain comme 2 hp, en ce qui me concerne je suis passer de 175 hp moteur a 201 hp,et 157 a roue et 167 apres,comme dit bouda amisport a chomedey sont asser toper dans la haute performance,pour ce qui est des map pré ajuster je ne fait pas confiance en ca,parce que, pas un moteur est monter pareille a l'usine,chaque moteur est diférant,alor si tu peut te permettre de mettre ce truc a 650$ sur ta machine je te conseille de le faire jusquau bout,350$ de plus, en passant j avais un mechant troue entre 2000rpm et 4000rpm et a maintenant le trous est remplie sur ma carte de test dyna.alors j ai vue la differance aussitot que j ai esseyer mon bike,

V-Force
15/07/2003, 17h10
MERCI TOUT LE MONDE,JE VAIS ESSAYER AVEC LE MAPING DE PRÉ-ÉTABLI, SI C'EST PAS A MON GOUT ,JE JOURER AVEC LE TUNING,V-FORCE JE REDONNE DES NEWS QUANT SA VA ETRE INSTALLER,J'AI DES PIPE D&D ,SA DEVRAIS DONNER UN RESULTAT SEMBLABLE SUR TON BIKE

OK sound31, tiens-moi au courant parce que c'est mon prochain achat sur ma liste :D

V-Force
15/07/2003, 17h18
jai un power commander (dyno jet) sur mon busa, et j' ai fait mettre mon bike sur un dynanometre,et oui faut le mettre sur le banc V force.

Oui je suis bien daccord avec toi Mario mais je voulais juste dire que le gars peux l'essayer comme ça et voir après si un 'fine tuning' plus avancé est nécéssaire.

Choque toi pas après moi :(

En passant, le Power Commander pour le TL se vend $539.00+tx chez Parts Canada. El Mucho Pesos...ayayayyyyyyy!!!!!
Tsé... plus les pipes, plus le filtre K&N, plus le gearage, plus le dyno...$$$$$$ isssshhhhhh!!!!! :lol: :lol:

Ah pis, je joue pas au golf, je fume pas pis j'boie pas.....faut ben dépenser quelque part :lol: :P :lol:

ti-guy
15/07/2003, 23h02
Moi ausi je m'en cherche un. :D
Il parait que ça fait une bonne différence.
Surtout si tu a des pipes.
Le mien roule trop 'lean' avec mes pipes MIG et un filtre à air K&N :(
Quand je le clanche d'aplomd, y a un trou à 7000rpm et ça reviens après.
Quand tu dépasse un char pis qu'il y en a un autre qui s'en viens en face, sa donne des frissons des fois :lol:

PS: je suis à la recherche d'un Power Commander pour mon TL 1000S 1997 :P ;)


Je voulais l'ajuster ton injection avec la boite YOSHIMURA mais tu viens jamais me voir toryeux tant pis pour toi ca va te couter 600$ :lol:

Overbored
16/07/2003, 06h37
jai un power commander (dyno jet) sur mon busa, et j' ai fait mettre mon bike sur un dynanometre,et oui faut le mettre sur le banc V force.

Oui je suis bien daccord avec toi Mario mais je voulais juste dire que le gars peux l'essayer comme ça et voir après si un 'fine tuning' plus avancé est nécéssaire.

Choque toi pas après moi :(

En passant, le Power Commander pour le TL se vend $539.00+tx chez Parts Canada. El Mucho Pesos...ayayayyyyyyy!!!!!
Tsé... plus les pipes, plus le filtre K&N, plus le gearage, plus le dyno...$$$$$$ isssshhhhhh!!!!! :lol: :lol:

Ah pis, je joue pas au golf, je fume pas pis j'boie pas.....faut ben dépenser quelque part :lol: :P :lol:

Pis il va te coûter moins de $520 canadien, taxes incluses, shipping inclus et douanes incluses sur www.hardracing.com et ils livrent super vite et sont super gentils.

Et puis personnellement, je ne crois pas que ça soit une nécessité de le mettre sur un dyno...sinon il n'y aurait pas de Maps pour downloader. Oui le dyno va t'apporter + de hp mais je suis prêt à sauver $350 pour 4-5 hp...que dans mon cas je ne me servirai pas anyways. On note quand même une différence immédiatement sans custom re-mapping.

Mais comme tu dis, faut bien dépenser quelque part...et le dyno est aussi valable qu'autre chose. :)

BOOST_JUNKIE
20/07/2003, 08h07
moi facher? v-force jamais,trop doux pour ca :roll: tu boit pas! fumme pas? sort pas! wow ca me resemble ca :lol: oupss je fumme c vraie j'avais oublier :D