PDA

Voir la version complète : q qun peut changer ma chaine $$ ou me dire ou je peut le....



exit69
07/07/2003, 11h21
J'ai besoin de changer ma chaine, et les sprockets. Est ce que il y a q' qun qui peut me dire ou est ce que je pourrais en trouver en stock? J'ai appeller Moto Internationale, TopMoto, MotoSport Newman, et Diablo Perfermance et ils en ont pas en stock. Si q qun pourais me le changer je vais payer par ce que tout les garages sont tres busy dans ce temps ici et le seul rendez vous que je peut avoir c'est la semaine prochaine :shock: :evil: :twisted: :shock:
c'est une 97 GSX-R 750.

I cannot ride my bike anymore the chaine is about to break so I am stuck on 4 wheels so if anybody can Help I would really appreciate it $$...
Brian
(514)258-5421



----------------------------------------------------------

Joey L
07/07/2003, 15h56
Je te souhaites bonne chance, j'ai pris rendezvous pour changer la mienne la semaine passer pour ce vendredi. J'ai eu la meme probleme quand je voulais changer mon peneu arriere; 1 semaine d'attente pour une job de 60 min. :cry: La probleme avec une changement de chaine c'est l'outil pour fair le rivet j'ai entendue que c'est dispendieux.

SRAD750-R
07/07/2003, 17h33
l'outil pour fair le rivet j'ai entendue que c'est dispendieux.C'est environ $100...un des mes chum vien d'en commander un :)

henrygod
07/07/2003, 17h36
l'outil pour fair le rivet j'ai entendue que c'est dispendieux.C'est environ $100...un des mes chum vien d'en commander un :)

Ouin c'est dispendieux pour une chaine a tout les deux-trois ans!! :-?

xenna
07/07/2003, 17h48
mais de best oui c cher si tu lachete mais tout tes ami peuvent lemprunter avec une tite ctisation facq apres quelque année elle rapporte :D

FIKS
07/07/2003, 22h12
La probleme avec une changement de chaine c'est l'outil pour fair le rivet j'ai entendue que c'est dispendieux.
moi j'utilise une maille patente avec la clip, c'est très facile à installer. Et je mes des safety wire pis du silicone pour être sur que la clip pop pas. jamais eu de trouble.

Joey L
07/07/2003, 22h45
moi j'utilise une maille patente avec la clip, c'est très facile à installer. Et je mes des safety wire pis du silicone pour être sur que la clip pop pas. jamais eu de trouble.

Ayoye! j'ai deja vue des accidents causer par une chaine qui casse, je ne mettrais jamais une maille a clip sur une moto sport. Meme avec du safety wire.

D'une autre forum:
http://www.dragoncell.com/chain.jpg

henrygod
07/07/2003, 22h47
Ayoye!! :shock: :shock: Moyenne affaire!! Recevoir ça dans le dos dois pas faire du bien!! :-?

comix
07/07/2003, 22h52
Essai chez drocomp performance a Boucherville, Dave est ben gentil et peut etre qui a le temps sinon y a Impact sport a Terbonne qui est pas mal spécialiste des SRAD ciao!

exit69
07/07/2003, 23h27
BOn ben je pense que je suis in luck TopMoto sur la rue Atwater (Montreal) a la chaine en stock et il a commander les deux sprockets pour demain a midi et j'ai reussi a avoir un rendez vous chez Diablo Performance (Honda dealer in Lachine) Mecredi Matin c'est a deux secondes de mon travaille :D :D so Mecredi je ride sur 2 rue or maybe just one to celebrate :lol:

FIKS
08/07/2003, 19h45
Ayoye! j'ai deja vue des accidents causer par une chaine qui casse, je ne mettrais jamais une maille a clip sur une moto sport. Meme avec du safety wire.

sur la photo, le gars avais pas de garde-chaine, ça aurait surement pas défoncé sa tail s'il en aurait eu un... et puis moi aussi j'ai déjà cassé une chaine, mais c'est parcequ'elle était hyper sèche, elle a cassé en 3 mais là ou il y avait la maille patente ça a bien tenu.