PDA

Voir la version complète : Reserve ?



NaviX
13/04/2003, 13h29
Bon , ca va etre le summum des questions niaiseuses avec celle-ci ? Mais avant de le savoir ...................... on l'sait pas :roll: :lol:

Ma switch de réseve ne bouge pu :cry: et je ne sais meme pas si je suis dessus ou pas . Là elle est pognée au vertical ?

Taurus
13/04/2003, 14h44
Je pourrais pas dire, moi le réservoir et la réserve sont tous les deux au vertical, vers le haut ou vers le bas et la position off est horizontale. :-?

NaviX
13/04/2003, 15h35
Je m'excuse si c'etait pas clair mais j'pense que ca pointe vers le bas presentement .... alors ?

sweetAny
13/04/2003, 18h16
moi mon bike est trop hot pour avoir une switch de réserve :P :lol: :lol: :lol:

Taurus
13/04/2003, 19h00
Je m'excuse si c'etait pas clair mais j'pense que ca pointe vers le bas presentement .... alors ?

Si c'est comme mon zx9, le bas indique la réserve. ;)

FIKS
13/04/2003, 21h42
sur mon F3 la position de la réserve était vers l'arrière

V-Force
26/04/2003, 14h01
Je m'excuse si c'etait pas clair mais j'pense que ca pointe vers le bas presentement .... alors ?


Sur le CBR600F2 1991 de ma blonde, lorsque la flèche pointe vers le bas cé ON et vers le haut cé RESERVE. Je viens tout juste de vérifier.

V-Force
26/04/2003, 14h03
moi mon bike est trop hot pour avoir une switch de réserve :P :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol:

Le mien itou est comme ça Sweet 8)

Cé vrai que ton SV cé juste un bébé TL finalement :lol:

Y a pas fini de grandir..... :D

sweetAny
26/04/2003, 14h46
quand je serais grande .. je serais un tl :lol: :lol: :lol:

V-Force
26/04/2003, 15h59
quand je serais grande .. je serais un tl :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: ouin ok :lol: :lol:

Millenia
29/04/2003, 07h59
Moi j'ai un ZX6R et le bas indique la réserve... si c'est ton cas aussi quand tu vas manquer de gaz ca va être pour de bon... attention! :lol:

Dady
29/04/2003, 10h21
C'est koi ca une swicht pour la réserve ? ,, vous avez pas de ti-cadran ds le dash qui vous indique le niveau de gas ? ,,,, :D

Millenia
29/04/2003, 12h00
gne, tu niaises là! :P ya surement moyen de patenter de quoi... :D

neXus
29/04/2003, 13h13
Moi jai un gauge à gas, qui est pas mal précis depuis que je lest modifié cet hiver.

Pour ma valve de réserve: pointe en bas cest ON, horizontal cest PRIME et vers le haut cest RESERVE.

Les fabriquants de moto aurait pu standardisé cette valve là, non?

De toute façon, ça ma pas empêcher de caller sur la 20 en revenant, maudit Krauser ;) , y m'avait dit 150km à la station de gas... elle était à 174km...

Ca ma permis de voir que mon gauge était pas pire, après quil à marqué "E", jai fait 15km avant de caller, ma réserve m'a sauvé. :roll: