PDA

Voir la version complète : Test de la saaq



[ShInGo]
12/05/2005, 13h23
http://www.saaq.gouv.qc.ca/services-saaqclic/public/fr/questionnaire.htm

Voici le même logiciel que la saaq utilise lors de ces examens.

5 Type
13/05/2005, 13h19
[message édité]

Fichier Installation.txt
Copié les fichiers sur un cd et utilisé l'autorun
Ignoré les erreur pendant l'exécution du logiciel

Si le CD ne démarre pas de lui-même, démarrez AEMN.EXE


---
Merci pour cette trouvaille!!!

FunkyMan
25/05/2005, 22h40
Avecc quoi on ouvre ca un ficher RAR?

5 Type
26/05/2005, 07h57
Tu ouvre ça avec Winrar. Pour downloadé cliquez ici! (http://www.rarlab.com/download.htm).

Et comme y'a beaucoup de lien sur cette page. Si tu es dans le doute, download ça WinRAR 3.42, Trial (http://www.rarlab.com/rar/wrar342.exe).

FunkyMan
26/05/2005, 14h51
Trop hot! :D :shock:

Merci je vais m'amuser!!!!!

Dub1
27/05/2005, 12h31
ca marche pas pour moi, meme quand je pese sur "ignore"

5 Type
27/05/2005, 20h50
ca marche pas pour moi, meme quand je pese sur "ignore"

Un peu plus d'info serai apprécié.

Qu'as tu essayé, quel système d'exploitation....

Dub1
28/05/2005, 17h33
ca marche pas pour moi, meme quand je pese sur "ignore"

Un peu plus d'info serai apprécié.

Qu'as tu essayé, quel système d'exploitation....

j'utilise Win XP avec SP2

Siamois
05/08/2005, 19h48
J'ai mon examen théorique vendredi le 12 aout.

J'ai downloader les fichiers et je les ai graver sur 2 cds différent. J'ai testé sous win xp sp2 et win 2000 sp4 et dans tout mes essais le logiciel démarre, mais losque je veux commencer le test ou visualiser une section je n'ai qu'un ecran noir?

ludski
10/08/2005, 18h17
Hi , merci pour SAAQ exam, jai mon test bientot et la je peux pratiquer

Est-ce -que c'est la version courante de lexamen de la SAAQ.????

Pour mieux aider ceux qui ont des problemes a ouvrir l'application
Voici ce que j'ai fais:

1. Downloader le fichier poste par Shingo and save as sur ton ordi( ie: DESKTOP)

2. Downloader la version WINRAR sur le site et save as sur ton DESKTOP aussi ou peu importe.

3. Extracter tout les fichiers dans WINRAR de saaq_exam.rar dans un nouveau fichier que tu peux appeller SAAQexam.

4. Ne pas jouer avec les fichiers.

5. Ouvrir une application pour BURNER du data ( ie NERO, CD CREATOR etc..)

6. Burner tout les fichiers SAAQexam ( comme dans mon example) sur un cd vierge(obviously)

7. Double click sur ton Cd drive dans MY COMPUTER.

8. Pour moi le autorun ne fonctionne pas, donc jai double clicke sur l'icon AEMN.exe( c'est un icon blue)

9. Tu vas avoir un message d'erreur, click sur IGNORE (3 fois), puis le tour est joue.

10. Lorsque le programme fonctionne ( ecran blue) , utilise les fleches pour descendre a DEBUTER ou COMMENCER TEST.

anduril
12/08/2005, 19h46
http://img.photobucket.com/albums/v310/anduril2/bug.jpg
:cry:
si je pèse "ignorer" ca ferme la fenêtre..... si je pèse fermer, ben ca ferme la fenêtre......
ques que je fais pour que ca marche?
j'ai windows XP avec SP2....

ludski
13/08/2005, 17h52
:cry:
si je pèse "ignorer" ca ferme la fenêtre..... si je pèse fermer, ben ca ferme la fenêtre......
ques que je fais pour que ca marche?
j'ai windows XP avec SP2....


hmm , je suis pas sure, moi ce la marche d'un coup, je checkerais ca, et si j'ai des nouvelles je te laisse savoir :idea:

jadlive
26/10/2005, 20h25
merci les gars pour ce logiciel
c'est super bon
ca marche tres bien

JUST2K5
28/10/2005, 07h38
J'ai burné le tout hier soir et j'ai été capable de rentrer dans le logiciel :D

thanks !

ASHMEU
03/03/2006, 20h45
Ouffff une chance que j'ai eu ce logiciel là ! J'étais pas prêt du tout pour mon test, je travaille beaucoup trop, donc juste avant mon test j'ai pris 30 min pour faire quelques questions, et honnêtement ces questions m'ont permis de passer le 6R 8)

Merci ! :D

RdKetchup
04/03/2006, 08h51
Félicitation :)

ftanguay
24/06/2006, 18h15
Bonjour bonjour, le link est mort est-ce que quelqu'un l'a quelque part ou peut me l'envoyer ?

Merci !!!

Frank

7675christiane
15/08/2006, 16h21
Ouffff une chance que j'ai eu ce logiciel là ! J'étais pas prêt du tout pour mon test, je travaille beaucoup trop, donc juste avant mon test j'ai pris 30 min pour faire quelques questions, et honnêtement ces questions m'ont permis de passer le 6R 8)

Merci ! :Dmoi aussi j'aurais besoin de ce petit aide pour le theorique
le lien ne marche plus dommage
pascal

luan330
15/08/2006, 16h29
j'ai burner le cd sur un cd vierge, mais lorsque je veux demarrer AEMN, ca dit que le programme doit etre lance avec un disque compacte auto-evaluateur ????

luan330
15/08/2006, 16h57
pk ca marche pas pour moi ? ca dit que le programme doit etre lancer avec un disque compacte auto-evaluateur ???

Peterbud24
15/08/2006, 17h07
Hey pour les question de la SAAQ allez au http://www.saaq.gouv.qc.ca/services-saaqclic/public/fr/questionnaire.htm

J' ai trouvé que c' est plus facile et il y a tout les questions pour Auto ou Moto

:D

Peterbud24
15/08/2006, 17h09
420 questions c' est pas mal complet.

Et bonne chance a tous :D

7675christiane
15/08/2006, 17h10
luan pourrais tu me donner ton msn pour que tu puisse m'envoyer le logiciel je t aiderai ensuite pour le fonctionnment
merci

luan330
15/08/2006, 21h28
X (luan330@hotmail.com)XXXXXXXXX

merci a l'avance

tVilany
06/12/2006, 08h06
S.V.P. puvez vous envoyer moi Examen de la saaq classe 1 à 6 ou faire une nouveau lien parce que le lien est mort

fam.toth@yahoo.com

Merci!

nypet
26/02/2007, 16h49
Je suis nouveau sur votre forum. Je cherche l' examen de la saaq pour camion classe 1

Merçi pour l' aide

nypet

Varlo
26/02/2007, 17h54
Je suis nouveau sur votre forum. Je cherche l' examen de la saaq pour camion classe 1

Merçi pour l' aide

nypetT'es sur un forum de moto ici, bonne chan.

nypet
26/02/2007, 18h20
Oui je sais, Mais le post dit examen saaq classe 1 a 6 ce qui veut dire du camion a la moto

merçi nypet maniaque de moto

5 Type
15/03/2007, 12h24
J'ai le CD de l'examen. DivShare File - AutoEvaluateur.zip (http://www.divshare.com/download/272846-273)

Voici ce qu'il y a sur le CD :

Code de la sécurité routière : 156 questions
Signalisation : 301 questions
Spécialisation - Classe 5 : 153 questions
Spécialisation - Classe 6 (moto) : 150 questions
Général - Classes 1,2,3 : 276 questions
Spécifique - Classe 1 : 30 questions
Spécifique - Classe 2 : 31 questions
Matières dangereuses : 50 questions
Les freins pneumatiques : 61 questions
Défectuosités majeures, mineur : 28 questions
Révocations : 50 questoins

Total : 1148 questions


[ MESSAGE ÉDITÉ, le CD NE FAIT PAS 650 megs mais plutot 1.17mb ]

[ShInGo]
22/03/2007, 19h13
Comment ca 650 megs, ca ce peu pas

nypet
22/03/2007, 19h17
Peux-tu remettre le lien ou me l' envoyer par email

merçi

nypet

5 Type
23/03/2007, 08h41
]Comment ca 650 megs, ca ce peu pas

DOH! Asti que je suis /$"%

Used Space : 1.17mb
Free Space : 645mb

Quand j'ai vu que le ti graphique était tout rose, j'en ai déduit que le CD était plein.... shaime on me!

Alors pour les intéressé, le download se passe ICI :
DivShare File - AutoEvaluateur.zip (http://www.divshare.com/download/272846-273)

Comment démarrer l'application
Extractez les fichiers du .zip
Gravez les sur un CD
Le CD va démarrer seul sinon ouvrez le fichier AEMN.EXE
Ignorez toutes les erreurs
Et voilà!

nypet
23/03/2007, 13h06
Merçi mille fois
nypet
en passant j' ai pris ma premiere balade moto 1,5 km. il y a 2 semaines avant la neige et le grand lavage moto

S' tie que j ' ai hâte

nypet

math_856
16/04/2007, 17h13
jcomprend pas pentoute comment télécharger se fichier moi et les ordi sa fait un gros 2 :-? et jen n'est vraiment de besoin pour éviter un autre 2e échec enragent quelqu'un aidé moi SVP voici mon adress e-mail scarface_856@hotmail.com j'apprésirait vraiment votre aide merci :D

Dedmann
16/04/2007, 17h30
jcomprend pas pentoute comment télécharger se fichier moi et les ordi sa fait un gros 2 :-? et jen n'est vraiment de besoin pour éviter un autre 2e échec enragent quelqu'un aidé moi SVP voici mon adress e-mail scarface_856@hotmail.com j'apprésirait vraiment votre aide merci :D

tu vois ces phrases:
Downloading AutoEvaluateur.zip...
If your download doesn't start momentarily, click here to try again.
clique dessus et fais download ou téléchargez!

sinon ca devrais le faire automatiquement!

math_856
16/04/2007, 18h34
jlai loader mais jarrive pas a trouvé le fichier qui me faut de laide svp

math_856
16/04/2007, 22h27
merci beaucoup dedmann c loader et gravé ;)

pikachu
30/10/2007, 18h46
merci!!
un de mes amis voulais ce pratiquer pour son classe 3......
tres apprécier!! :P
sa rappel de vieux souvenir!

MadMax1200
13/03/2008, 10h15
420 questions c' est pas mal complet.

Et bonne chance a tous :D

Attention!!

C'est complet, mais les questions sont très faciles sur le site internet de la SAAQ. Si vous y obtenez 95%, ne soyez pas surpris de n'avoir que la note de passage au vrai examen, soit de 75%.

Ça s'explique par le fait que les vrais questions sont posées sous forme de "pognes" et il faut une très bonne lecture des questions ainsi que des choix de réponses.

francis.paquet
16/04/2008, 23h37
merci beaucoup pour ce programme mais il aurait besoin d'une mise a jour pcq la plupart des question que j,ai eu a mon examen sur l'ordi ne son pas sur le programme

Rickdepat
02/05/2008, 13h42
Salut, J'ai deja utiliser ce soft sous Xp et ca roulait No.1 .
Je viens d'upgrader a Windows Vista et meme en mettant compatibilité xp le programme n'affiche pas les questions... QQ'un a reussi a le faire rouler sous vista? sinon je devrais aller chez mon bro faire rouler ca sous XP

MarkStraz
13/05/2008, 13h57
Excuser mon francais..

Est-ce que quelqun pourraiz m'emvoyer le zip a mon couriel? Mon esti de travail block tout and je ne peu pas to "downloader" :-(

J'ai mon exam ce vendredi and j'aurez besoin toute sorte d'aide!

Merci en avance!

markstraz@gmail.com

Oublier mon request, j'lai telecharger chez in ami, merci quan'meme!

Danv
11/06/2008, 03h19
Salut, J'ai deja utiliser ce soft sous Xp et ca roulait No.1 .
Je viens d'upgrader a Windows Vista et meme en mettant compatibilité xp le programme n'affiche pas les questions... QQ'un a reussi a le faire rouler sous vista? sinon je devrais aller chez mon bro faire rouler ca sous XP

Workaround to This System Does Not Support Full Screen Mode in Windows Vista » My Digital Life (http://www.mydigitallife.info/2007/06/27/workaround-to-this-system-does-not-support-full-screen-mode-in-windows-vista/)

J'ai personnellement essayé le truc #2 et ça marche ;) Bonne chance =)

Quelqu'un a éprouvé des problèmes avec XP: Media Center Edition ? Ma blonde ne peut pas le rouler... après l'étape ou on met notre nom... ça fait juste fermé. =/ Pourtant le même cd marche sur le XP SP2 de son frère et sur mon Vista (avec le tweak plus haut).

krim
08/08/2008, 23h10
Bonjour tout le monde. Je suis nouveau ici. Je veux remercier pour l'auto evaluateur. ca ma bien aide pour l'examen. j'ai faite une seule faute. une stupide a par de ca.

next les cours pratiques :)

fattoune
08/09/2008, 23h31
Salut tlm,
Pouvez vous reposter le lien pour telecharger le fichier ici car chaque fois que j'essaye de l'ouvrir j'ai une page vide.
merci

djnoor
01/11/2008, 11h24
Salut tout le monde, juste une petite question:

Au fait j'ai telecharger les fichiers, puit je les ai graver sur un CD. Apres quand je met le CD dans l'ordis, je fais ignorer 2 fois mais apres ca me dit que le programme doit etre executer du disque compact auto-evaluateur.

Qu'est-ce que je peux faire?


Merci,

djnoor

cricri159
26/03/2009, 22h52
je cherche des test pour ma classe 2

Raphael
18/04/2009, 23h09
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui aurait fait son test a la SaaQ de Drummondville cette année ?

*MOUS*
06/05/2009, 17h38
bonjour je vouderais savoir si on peut toujours downloader le logiciele? je ne le trouve pas le lien a la premiere page

Bruce
07/05/2009, 17h44
A tous qui vont passer leurs examens de routes.

Svp assurer vous que votre motos est conforme aux reglements et specification de la saaq. surtoutt les flasher modifier seront refusee et les "pipes' echappements. mon bike a ete refuser, car ils utilisent les standard qui date de 1980. alors vaut mieux louer, mais le probleme sera que tu n'est pas a l'auise avec la moto louer, qui vous coutera 100$. j'ai staller 5 fois, et eu la misere a trouver 1 et 2 gear, a 2 reprise, mais j'ai passer quand meme, l'evaluateur ete tres symPATIQUE. bonne chance a tous

valush
30/06/2009, 22h19
Le voici en format ISO :
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=NC1W82KZ)

Bonne chance a tous.

valush
30/06/2009, 22h20
Le voici en format ISO.
Click sur ce lien :
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=NC1W82KZ)

Bonne chance a tous.

baongu
30/06/2009, 23h10
merci beaucoup pour le fichier ISO

fatmacik
13/01/2010, 16h41
salut, jai dowl sur un cd comme tu la dit mais apres jai du ignorer ensuite la page elle a comme disparut:P jai re essayer plusieur fois:S sa ma tjrs donné

'' this system does not support fullscreen mode.choose'to terminate the aplication.

svp jai besoin d'aidee cest bientot mon examen ...c quoi le probleme??

merci

Alright_Guys!
16/03/2010, 11h51
A tous qui vont passer leurs examens de routes.

Svp assurer vous que votre motos est conforme aux reglements et specification de la saaq. surtoutt les flasher modifier seront refusee et les "pipes' echappements. mon bike a ete refuser, car ils utilisent les standard qui date de 1980. alors vaut mieux louer, mais le probleme sera que tu n'est pas a l'auise avec la moto louer, qui vous coutera 100$. j'ai staller 5 fois, et eu la misere a trouver 1 et 2 gear, a 2 reprise, mais j'ai passer quand meme, l'evaluateur ete tres symPATIQUE. bonne chance a tous

Woow tu fais bien de le dire, mon SV a des flashers différents, ceux de l'avant sont plus placés proche du carénage sur ma SV puis moins dirigés vers l'avant (il faut que je vérifie leur visibilité de l'avant). Et les flashers ont tendance à clignoter plus vite que d'origine.

Tu penses que ça peut être un show stopper pour l'examen sur route ?

Au pire j'ai les flashers d'origine, mais comme j'ai acheté mon bike used, c'est pas moi qui ai fait le montage et je sais pas si c'est compliqué, j'imagine que non sauf si des pièces manquent ...

Merci pour le rappel :thumbsw

MISS_FRAPP
23/03/2011, 14h40
J'essai de downloader le Fichier mais je crois quil ne fonctionne plus ... Est ce que vous croyez que en etudiant seulement sur le site de la saaq cest asser complet pour passer l'examen theorique ?? Merci :)

suzukigsxr750
24/03/2011, 08h40
J'essai de downloader le Fichier mais je crois quil ne fonctionne plus ... Est ce que vous croyez que en etudiant seulement sur le site de la saaq cest asser complet pour passer l'examen theorique ?? Merci :)

Sincerement Non , etudie le guide de moto c est beaucoup plus detaille ,si le site de la saaq est ta seul solution bien vas y fort sa coute rien essayer . As tu commence tes cours en classe? Si oui tu devrais avoir un code pour une pratique theorique bc plus detaille et celle la peut t aider beaucoup plus que la pratique standard sur le site de la SAAQ !

sedrik
24/03/2011, 08h44
J'essai de downloader le Fichier mais je crois quil ne fonctionne plus ... Est ce que vous croyez que en etudiant seulement sur le site de la saaq cest asser complet pour passer l'examen theorique ?? Merci :)

c est bien de le faire sur internet oui ... c est bien aussi d aller chercher les notion du cours théorique aussi quand meme .... mais pour le test de la saaq.... il suffit d avoir une bonne connaissance quand meme mais aussi un bonne logique et tout va bien aller

ptitdube
24/03/2011, 12h43
J'essai de downloader le Fichier mais je crois quil ne fonctionne plus ... Est ce que vous croyez que en etudiant seulement sur le site de la saaq cest asser complet pour passer l'examen theorique ?? Merci :)
moi javais le livre et ja fait les questionnaire sur le net et c sa qui ma plus aider c presque les meme question que le test
bonne chance

kaneda
24/03/2011, 12h56
Salut,
Je n'ai fais que les questionnaires du site de la saaq et ça a été parfait. Zéro faute^^
Bonne chance

MISS_FRAPP
24/03/2011, 14h32
Salut,
Je n'ai fais que les questionnaires du site de la saaq et ça a été parfait. Zéro faute^^
Bonne chance


Parfait ! Merci :)

MISS_FRAPP
24/03/2011, 14h34
moi javais le livre et ja fait les questionnaire sur le net et c sa qui ma plus aider c presque les meme question que le test
bonne chance

OK! Merci... Je parlais avec la fille de chez TECNIC et elle me dit que je ne peux pas prendre les cours du circuit fermé avec eux sans avoir fait mon cours théorique et elle dit que je ne peux pas faire mon examen theorique sans avoir fait mon cours theorique , mais je crois quelle se trompe... ?!!

singerie
24/03/2011, 14h36
elle dit que je ne peux pas faire mon examen theorique sans avoir fait mon cours theorique

Elle se trompe juste la :)

MISS_FRAPP
24/03/2011, 15h10
Elle se trompe juste la :)


OK ! Fiou :P

gabpro
24/03/2011, 15h18
Le cours théorique est obligatoire, alors pourquoi ne pas le faire avant l'examen théorique?

singerie
24/03/2011, 15h20
Le cours théorique est obligatoire, alors pourquoi ne pas le faire avant l'examen théorique?

Tu peux faire ton examen théorique pendant l'hiver. Il n'y a pas de cour pendant l'hiver. En bonus : les écoles réserve un cour théorique pour préparer a l'examen. Donc tu peux le skipper si tu a deja ton examen. :)

gabpro
24/03/2011, 15h27
Tu peux faire ton examen théorique pendant l'hiver. Il n'y a pas de cour pendant l'hiver. En bonus : les écoles réserve un cour théorique pour préparer a l'examen. Donc tu peux le skipper si tu a deja ton examen. :)

D'accord! mais je parlais pour MISS_FRAPP qui semble vouloir passer son examen bientôt. Les cours sont déjà commencé alors elle peut les faire avant l'examen tant qu'à ça.

Mes cours commencent ce soir pour les 3 prochains jeudi, j'ai hâte! et mon examen théorique est le 12 avril, après c'est les cours pratiques, ENCORE PLUS HÂTE!

kaneda
24/03/2011, 15h34
Lorsque j'ai suivi mon cours, quelqu'un avait en effet déjà réussi l'examen. Il était juste obligé de suivre le cours.

MISS_FRAPP
24/03/2011, 17h32
Bon ... finalement jai cancellé mon rendez-vous pour mon examen lol je commence mes cours theorique le premier !

lpierre
17/08/2011, 22h15
Est-ce que c'est le même examen avec les mêmes questions. Je passe mon examen demain matin!!